← Zurück zur Kapitelübersicht
🔎 Nach Fragenummer suchen
Fragenummer: 14.0

Dürfen Sie mit einem Druckluftgewehr (E0 max. 7,5 J) in Ihrem Keller schießen, wenn sichergestellt ist, dass hierbei niemand gefährdet wird?

📚 Quelle und Hinweis
Die Fragen dieses Lernangebots stammen aus dem vom Bundesverwaltungsamt (BVA) veröffentlichten Fragenkatalog für die Sachkundeprüfung gemäß § 7 WaffG (Sachkundekatalog), Stand: 16.12.2024.
Dieses Lernangebot wird von Dezhi (德知) eigenständig und unabhängig betrieben. Es ist kein Produkt des Bundesverwaltungsamtes und steht nicht in Verbindung mit dem Bundesverwaltungsamt.
ℹ️ Dieses Lernangebot dient ausschließlich der Vorbereitung und dem selbstständigen Lernen. Es ersetzt keine gesetzlich vorgeschriebene Sachkundeausbildung oder Prüfung. Für eine formelle Prüfungsvorbereitung sind die deutschen Originalfragen und die Vorgaben der zuständigen Prüfungsstelle maßgeblich.